Ridascreen Gliadina x 96 det Elisa R-Biopharm

Ridascreen Gliadina x 96 det Elisa R-Biopharm

SKU: 8574-R7001 Categorías: ,

Descripción

RIDASCREEN Gliadina.
Código de producto R7001.
Uso previsto: RIDASCREEN Gliadina es un inmunoensayo enzimático sándwich para el análisis cuantitativo de las prolaminas del trigo (gliadinas), centeno (secalina) y la cebada (hordeína). El kit de prueba permite analizar los alimentos crudos y procesados.
La prueba RIDASCREEN gliadina ha sido validado y certificado con la licencia no. 120601 como un método probado de rendimiento por el Instituto de Investigación AOAC. La prueba puede ser utilizado para la detección de contaminaciones de prolaminas de trigo (gliadina), centeno (secalina), y la cebada (hordeína) de mercancías en bruto, como las harinas (trigo, arroz, maíz, avena) y especias, así como en alimentos procesados como los fideos, listos para servir las comidas, productos de panadería , embutidos, bebidas y helados.
El material RIDASCREEN estándar está calibrado para el estándar del Grupo de Trabajo de prolaminas.
*** Información general ***
El uso de harina de trigo y el gluten en los productos alimenticios es muy común debido a su estabilidad al calor y los efectos útiles en la textura, por ejemplo, la retención de humedad y aroma. El gluten es una mezcla de prolamina y proteínas glutelina presente en el trigo, el centeno y la cebada. La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten que resulta en daños al intestino delgado y es reversible cuando el gluten se evita en la dieta. En el documento del Codex Alimentarius (ALINORM 08/31/26), los alimentos sin gluten se definen como los alimentos, que tengan un contenido de gluten de menos de 20 ppm. Se diferencia a los productos alimenticios, que han sido especialmente tratados para reducir el contenido de gluten a un nivel por encima de 20 hasta 100 ugr / ugr en total.

*** Especificaciones ***
Formato: placas (12 tiras de 8 pozos extraíble cada uno).
Normas: 0 ppb (patrón cero), 5 ppb, 10 ppb, 20 ppb, 40 ppb, 80 ppb gliadina.
Preparación de la muestra: homogeneización y extracción.
Tiempo de incubación: 1 h 30 min.
Límite de detección: Límite de detección: 1,5 ppm gliadina correspondiente a 3 ppm de gluten.
Límite de cuantificación: 2,5 ppm gliadina correspondiente a 5 ppm gluten.
Reacciones cruzadas: El anticuerpo monoclonal R5 reacciona con las fracciones de la gliadina del trigo y las prolaminas correspondientes a partir del centeno y la cebada.
No hay reacción cruzada con la avena, maíz, arroz, mijo, trigo sarraceno, quinoa y amaranto.

Información adicional

Peso 1 kg